VS_GERICHTE A1 25 92 vom 2. September 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 92 ARRÊT DU 2 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Yves Cottagnoud, avocat, 1870 Monthey 1 contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, autorité attaquée (péremption d’une demande d’indemnisation LAVI) recours de droit administratif contre la décision du 1er mai 2025